CUISINE

お料理・デザート

プレートの上に描かれる小さな芸術

繊細なその味はもちろん、テーブルに運ばれたとたんゲストの歓声を誘う美しい料理の数々が、パーティーを一段と彩ります。
パーティーのクライマックスを飾るウエディングケーキやガーデンでのデザートブュッフェも、エスプリ・ド・ナチュールの専属パティシエがゲストの笑顔を演出します。

オリジナリティ

お二人の想い出の場所にまつわるお料理や、ご家族やゲストの皆様への感謝の気持ちを込めたお料理など、オリジナリティに溢れたお料理をご提供いたします。ご家族や大切なゲストがお好きな食べ物を取り入れる、といった細かなご要望にもお応えできます。

国境を越えた美食

和の食材に洋の調理法、洋の食材に和の調理法と、国境を越えた美食のフュージョンで、お二人の想いを表現いたします。エスプリ・ド・ナチュールなら、旬のお魚を使ったお刺身などの和食も可能です。食材からこだわった、世界に一つだけのお料理をお楽しみください。

すべての人へおもてなしを

ゲストをお招きするにあたり重要なのが料理です。量はどのくらい?質は?アレルギーは?和・洋・折衷?そんな色々な悩みは自慢の料理人たちが解決します。おふたりにあった最高の料理を提供し、お越し頂ける全ての人に喜びを与えたい。最高においしいおふたりだけの料理で素敵な一日に。

CHEF & PASTRY

シェフ&パティシエ紹介

エスプリ・ド・ナチュールが誇る、一流の料理人たち

和の食材に洋の調理法、洋の食材に和の調理法と、国境を越えた美食のフュージョンを実現。
ここでしか出会えない、最高のおもてなしをご堪能ください。

美味しいだけでなくやさしい料理を心がけています。

美しいという感覚を越え、心に刻まれるお料理をお届けするために・・・
私たち「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡の新鮮で上質な食材をはじめ日本全国、そして世界から産地にこだわった
食材だけを吟味しております。また、食材の3つのフェーズ"はしり""さかり""なごり"を熟知し、
その素材が持つ最高の味を引き出すことにも気をつかっております。
ここでしか味わえない最高級の味わいをどうぞお楽しみください。
これからも料理に情熱持ち、高い技術と感性を磨き続けてまいります。

見た目も鮮やかなスイーツをお届けいたします。

高校卒業と同時に、洋菓子専門店「神田・エスワイル」でフランス菓子を学び、
後にスイス菓子も習得すべく、平塚のスイス菓子専門店で働き始める。
25歳で単身スイスへ渡り修業。帰国後、有名ホテルなどのパティシエを経験し現在に至る。
材料の仕入れ先にこだわり、いちごは静岡の契約農家から、直接採れたてのいちごを入荷。
静岡のフルーツ、メロン、レインボーレッドなどをふんだんに使い、見た目も鮮やかなスイーツをお届けいたします。

Q & A

お料理についてのよくあるご質問

お箸で食べることはできますか?
可能です。ゲストの皆様にリラックスして召し上がって頂けるよう、
フランス料理にもお箸を必ずお席に準備させて頂いております。
年配ゲストが多いのですが…
ご年齢や嗜好に合わせて、ご提供の仕方を変えるなど、
柔軟に対応します。
担当プランナーにお気軽にご相談くださいませ。
子ども向けの料理はありますか?
お子様の年齢に合わせた二種類のお料理のご用意がございます。
担当プランナーにお気軽にご相談くださいませ。
アレルギーの対応もして頂けますか?
もちろんでございます。ゲストの方のアレルギーに合わせて、
随時オリジナルメニューにて変更を承っております。

お料理・デザートの最新記事